Abstracts
Daten werden geladen...
Daten werden gespeichert...
Suchen
|
Eingabe
|
Hilfe
|
Deutsch
English
0.00s
5 gefundene Arbeiten
Typ
AutorIn
Titel/Band
Jahr
MA
BSc Katharina Haydn
Steirischer Kürbiskernpresskuchen als teilweiser Fischmehlersatz: Einfluss auf die Filetqualität von Salmoniden und Welsen
2025
MA
Moritz Meyer
Utilization of algal biomass in fish nutrition, a comparison of cell ruptured Chlorella vulgaris with freeze-dried Chlorella
2025
Diss
Pedro Henrique Sessegolo Ferzola
Optimized nutrient and energy availability of fish-
meal produced under different levels of thermal
treatments in fish nutrition
2025
MA
BSc Simon Steiner
Evaluierung von Schätzformeln für die Schätzung der Gesamtfutteraufnahme bei Milchkühen
2025
MA
Elias Theiner
Einfluss einer faserreichen und faserärmeren Futterration auf die Futteraufnahme und das Fressverhalten von Mastschweinen
2025
- Seite 1 (Ergebnisse 1 bis 5) -
5 gefundene Arbeiten. Klicken Sie auf die betreffende Arbeit, um in die
Detailansicht
zu gelangen.
Zurück zum Suchformular