Abstracts
Daten werden geladen...
Daten werden gespeichert...
Suchen
|
Eingabe
|
Hilfe
|
Deutsch
English
0.00s
11 gefundene Arbeiten
Typ
AutorIn
Titel/Band
Jahr
MA
Axel Fila
Entwicklung einer Prüfmethode für die Laminatfestigkeit von Waffeln
2009
MA
Bakk. techn. Elisabeth Hammer
Charakterisierung von Vertretern der Spezialgetreidesorten Tritordeum und Blauweizen
2010
MA
MAG.RER.SOC.OEC Karin Huber
Herstellung von Mahlfunktionen aus gefärbten Nacktgerste-Genotypen zur Verwendung in Backwaren und Teigwaren
2010
MA
Rupert Keckeis
Untersuchungen zur Gewinnung von Steviol-Gucosiden aus Stevia rebaudiana mittels Membrantrennverfahren
2010
MA
Bakk. techn. Stefan Kerschbaumer
Entwicklung und Optimierung eines aufschlagfähigen Flüssigeiproduktes
2010
Diss
NADA KNEZEVIC
ENZYMATISCHE HYDROLYSE NATIVER STÄRKEN
2004
MA
Hermine Posautz
UNTERSUCHUNG DER MÖGLICHKEITEN ZUR NUTZUNG VON GELBPIGMENT- UND PURPURWEIZEN ZUR HERSTELLUNG INNOVATIVER LEBENSMITTEL MIT HOHEM CONVENIENCE-WERT
2007
MA
Waltraud Priesching
Hochdruckextraktion von Zimt
2010
MA
Michael Prückler
Bestimmung der sekundären Pflanzenstoffe in Nacktgerste Varietäten - Pentosan und Phenolsäuren
2009
MA
Heike Schliesser
Optimierung von Vorbehandlungsschritten bei der Pommes frites Produktion
2009
MA
Bakk. techn. Julian Zwerenz
Herstellung von Obst- und Gemüseextrudaten
2010
- Seite 1 (Ergebnisse 1 bis 11) -
11 gefundene Arbeiten. Klicken Sie auf die betreffende Arbeit, um in die
Detailansicht
zu gelangen.
Zurück zum Suchformular