Abstracts
Daten werden geladen...
Daten werden gespeichert...
Suchen
|
Eingabe
|
Hilfe
|
Deutsch
English
0.00s
13 gefundene Arbeiten
Typ
AutorIn
Titel/Band
Jahr
Diss
Aulia Ardhi
Nanostructured Lipid Carriers as a Delivery System for Black Seed Oil and Its Application in Beverage
2025
MA
Lisa Fox
Development of plant-based meat analogues using freeze structuring and hydrocolloids: A study on texture and structural properties
2025
MA
BSc Anna Hohlrieder
Einfluss von Wasser-in-Öl-in-Wasser-Emulsionen auf Elastizitätsmodul und Bruchdehnung von emulsionsgefüllten Gelen
2025
MA
Alina Jumartova
Testing and development of paper-based colorimetric assay for the detection of biogenic amines
2025
MA
BSc Katrin Mosböck
Untersuchungen zur Erfassung der antimikrobiellen Wirkung von modifizierten Lignin-Lösungen und Öl-Wasser Emulsionen
2025
MA
BSc Viktoria Judith Petautschnigg
Vergleichende Untersuchungen zum Proteingehalt pasteurisierter Magermilch und dessen Korrelierbarkeit zur Schaumqualität.
2025
MA
BSc Theres Marie Requat
Entwicklung und Etablierung einer UHPLC-Methode zur Bestimmung von Vitamin B12 in Muttermilch
2025
MA
BSc Paul Sacken
Characterization of Clostridium strain FAM 25158 and related Clostridium tyrobutyricum strains
2025
MA
BSc Klara Sailer
Fermentation of tofu with Penicillium roqueforti: Physico-chemical changes and potential applications
2025
MA
BSc Sophie Scherz
Veränderung der physikochemischen Eigenschaftenvon emulsionsgefüllten Gelen unter Einwirkung eines mikrobiellen Reifungsprozesses
2025
MA
BSc Johanna Sieber
Structures and properties of water-in-water emulsions
2025
MA
BSc Katherina Telser
Functionalisation of Maize Bran as a Fibrous By-Product for Application in Gluten-Free Breads
2025
MA
BSc Simon Rudolf Wöckl
Untersuchung der Rohmilchmikrobiota von gealpten Milchkühen
2025
- Seite 1 (Ergebnisse 1 bis 13) -
13 gefundene Arbeiten. Klicken Sie auf die betreffende Arbeit, um in die
Detailansicht
zu gelangen.
Zurück zum Suchformular