Abstracts
Suchen | Eingabe | Hilfe | 0.00s

21 gefundene Arbeiten


TypAutorInTitel/Band Jahr
MA B.Sc. Klara Albrecht Temperaturabhängiges Verhalten pflanzlicher Käse-alternativen: Physikalische Analyse kommerzieller Produkte im Vergleich zu tierischem Käse 2025
Diss  Aulia Ardhi Nanostructured Lipid Carriers as a Delivery System for Black Seed Oil and Its Application in Beverage 2025
MA  Matthias Bollig Erprobung neuer Ansätze zur Histaminentfernung im Wein 2025
MA BSc Maria David Microbiological characterisation of artisanal raw fermented sausages with special emphasis on staphylococci 2025
MA  Lisa Fox Development of plant-based meat analogues using freeze structuring and hydrocolloids: A study on texture and structural properties 2025
MA BSc Anna Hohlrieder Einfluss von Wasser-in-Öl-in-Wasser-Emulsionen auf Elastizitätsmodul und Bruchdehnung von emulsionsgefüllten Gelen 2025
MA  Dayangika Sandamali Jagodage Characterization of water kefir and its effect on dough and baking properties of einkorn bread 2025
MA  Alina Jumartova Testing and development of paper-based colorimetric assay for the detection of biogenic amines 2025
MA B.Sc. Maximilian Lahn Wasserhaltefähigkeit von proteinbasierten Hydrogelen mit inerten Füllstoffen - Interaktionen zwischen Wasserverlust, Partikelanteil und Gelmikrostruktur 2025
MA BSc Katrin Mosböck Untersuchungen zur Erfassung der antimikrobiellen Wirkung von modifizierten Lignin-Lösungen und Öl-Wasser Emulsionen 2025
MA BSc Teresa Niedermayr Structure and Texture Development of Agar and Different Protein-Based Hydrogels Using Unidirectional Freezing 2025
MA  Eduardo José Ortiz Solís Pulsed Electric-Field Enhanced Extraction of Bioactive Compounds from Agro-Industrial Residues. 2025
MA BSc Viktoria Judith Petautschnigg Vergleichende Untersuchungen zum Proteingehalt pasteurisierter Magermilch und dessen Korrelierbarkeit zur Schaumqualität. 2025
MA BSc Emelie Louise Raffelsberger Charakterisierung und Fraktionierung von österreichischen Maissorten 2025
MA BSc Theres Marie Requat Entwicklung und Etablierung einer UHPLC-Methode zur Bestimmung von Vitamin B12 in Muttermilch 2025
MA BSc Paul Sacken Characterization of Clostridium strain FAM 25158 and related Clostridium tyrobutyricum strains 2025
MA BSc Klara Sailer Fermentation of tofu with Penicillium roqueforti: Physico-chemical changes and potential applications 2025
MA BSc Sophie Scherz Veränderung der physikochemischen Eigenschaftenvon emulsionsgefüllten Gelen unter Einwirkung eines mikrobiellen Reifungsprozesses 2025
MA BSc Johanna Sieber Structures and properties of water-in-water emulsions 2025
MA BSc Katherina Telser Functionalisation of Maize Bran as a Fibrous By-Product for Application in Gluten-Free Breads 2025
MA BSc Simon Rudolf Wöckl Untersuchung der Rohmilchmikrobiota von gealpten Milchkühen 2025
 - Seite 1 (Ergebnisse 1 bis 21) - 
21 gefundene Arbeiten. Klicken Sie auf die betreffende Arbeit, um in die Detailansicht zu gelangen.



Zurück zum Suchformular