Abstracts
Suchen | Eingabe | Hilfe | 0.00s

404 gefundene Arbeiten


TypAutorInTitel/Band Jahr
MA Bakk. techn. Angelika Adamcyk Clean Fashion
Water Footprint von Textilien
 2013
MA BSc Stephan Aiginger Application of analytical hierarchy process in group decisions for the use of biofuels in the aviation industry 2023
MA BSc Anna Aigner Ermittlung der Erfolgsfaktoren von ländlichen Fleischereien mittels qualitativer Experteninterviews 2021
MA Dipl.-Ing., BSc Phillipp Ammann Zahlungsbereitschaft für Klimakompensation in der österreichischen Hotellerie im alpinen Raum
ein Choice Experiment
 2021
MA BSc Christina Armbruckner Eine Erhebung der Beschwerdereaktionen mittels Unterschieds- und Zusammenhangsprüfungen sowie einer qualitativen Inhaltsanalyse von IFS Food oder ISO zertifizierten Lebensmittelbetrieben mit gelisteten Produkten im österreichischen LEH 2016
MA Mag., BSc Katharina Gerlinde Aspalter KOMMUNIKATION VON CSR-AKTIVITÄTEN UND IHRE WAHRNEHMUNG BEI MITARBEITERINNEN:
Analyse der Wahrnehmung von unterschiedlichen Arbeitnehmergruppen am Fallbeispiel eines österreichischen Unternehmens
 2018
MA BSc Verena Auberger Zielgruppensegmentierung im kleinen Biofachhandel in Wien unter Anwendung einer Clusteranalyse 2015
MA Bakk. techn. Marco Barbarits Analyse fördernder und hemmender Faktoren für den Verkauf von Craft Bier in Wiener Gaststätten anhand qualitativer Experteninterviews 2020
MA B.Sc. Sabrina Bassauer Einfluss von Nachhaltigkeitsattributen auf das Kaufverhalten von Konsumenten auf dem italienischen Weinmarkt 2024
MA BSc BSc(WU) Theresa Bauer Wo steht Österreich in der europäischen Forschung zur biobasierten Industrie?
- eine vergleichende Inhaltsanalyse von Forschungsprogrammen und wissenschaftlichen Publikationen
 2016
MA  Anthony William Bennett Entwicklung und empirische Tests von Erfolgsfaktoren für Weinguts-Webshops 2020
MA BSc Ricarda Berg Vergleichende Analyse der Lesekommentare auf Online-Portalen österreichischer Tageszeitungen zu Berichten über Glyphosat
Eine Medienanalyse zur Wahrnehmung der Landwirtschaft in der Bevölkerung
 2019
MA BSc Christina Bernklau Evaluation eines Umweltmanagementsystems mithilfe eines qualitativen Forschungsdesigns am Beispiel der Ennskraftwerke AG 2014
MA Bakk. techn. Johanna Friederike Binder Corporate Social Responsibility gemessen mit Hilfe des ökosozialen Unternehmenstests am Beispiel der Ökotextilwirtschaft  2012
MA  Laura Viktoria Birnstingl Analyse der Akzeptanz von „Self-Scanning“-Stores im Lebensmitteleinzelhandel in Österreich anhand eines Technologiebereitschafts- und Akzeptanz Modells (TRAM) 2024
MA BSc Bianca Blasl Motive zum Kauf regionaler Lebensmittel aus dem Waldviertel
Mit Hilfe der Means-End-Chain Analyse
 2019
MA  Marvin Blaß Analyse der weltweiten Online-Weinproben mittels einer quantitativen Befragung 2022
MA BSc Max Borchardt Implementierung eines Kundenbeirats in ein Lebensmittelunternehmen dargestellt am Beispiel der Radatz Feine Wiener Fleischwaren GmbH 2013
MA Bakk. techn. Johannes Brandner Credibility of Corporate Social Responsibility Initiatives and the Inference on the Corporate Image
Image Measurement of Selected Food Companies
 2012
Diss Dipl.-Ing., Bakk. techn. MSc Martin Braun Assessing carbon stocks and flows in the forest-based sector.
An application of system dynamics modelling.
 2017
MA Bakk. techn. Florian Brunner Beurteilung von Public Relations
gezeigt an der Medienarbeit der ARGE NÖ. Christbaum- und Schmuckreisigproduzenten
 2010
MA BSc Konrad Buber Short rotation plantations on marginal lands –
Identification of incentives and barriers for Austrian farmers based on qualitative interviews
 2020
MA BSc Rekha Buchegger Die Auswahl des optimalen Kundenbindungsprogramms mit Hilfe des AHP am Beispiel von Bio Austria 2019
MA BSc Daniel Buchgraber Potentialanalyse für die Vermarktung von Obst an Unternehmen zur Steigerung der Mitarbeitergesundheit gezeigt am Beispiel der Frutura Obst & Gemüse Kompetenzzentrum GmbH 2019
MA  Eva Maria Burger Inhaltsanalytische Ermittlung relevanter Kriterien zur Berechnung des Carbon Footprint bei Lebensmitteln 2010
MA  Wolfgang Burgstaller Analyse der Wechselbarrieren und Idealproduktplanung für den Strommarkt bei privaten Haushalten in Österreich 2010
MA BSc Alexander Böhler Motive zum Kauf von sozial gerechten, regionalen Bioprodukten am Beispiel BioBalkan mit Hilfe der Means-End Chain Analyse 2020
Diss Dipl.-Ing. Marin Cagalj WILLINGNESS TO PAY FOR DIFFERENTLY PRODUCED FOOD IN CROATIA.
EFFECTS OF QUALITY CLAIMS ON WILLINGNESS TO PAY FOR ORGANIC FOOD.
EVIDENCE FROM EXPERIMENTAL AUCTIONS IN CROATIA.
 2016
MA B.Sc. Julius Alexander Coenen Analyse der aktuellen Forschungsthemen und -entwicklungen in der Weinbranche – Ein internationaler Vergleich 2023
MA Bakk. techn. Harald Cronst Beschreibung des Einkaufsverhaltens von Gastronomen bei Wein mittels Best-Worst Analyse im Weinbaugebiet Meran 2013
MA BSc Pal Csiky Erfolgserhöhende Rahmenbedingungen für strategische Kooperationen zwischen etablierten Unternehmen und Startups 2018
MA  Camillo Dalsasso Der österreichische Furniermarkt
Analyse der Marktstrukturen und ökonometrische Schätzungen von Angebots- und Nachfragefunktionen
 2011
MA  Charlotte Deininger Kundenzufriedenheit bei Bio-Abo-Kisten
- eine vergleichende empirische Studie mittels direkter multiattributiver Messmethode am Beispiel von Hof Louisgarde
 2017
MA Mag.rer.nat Christina Deix Konsumentenwahrnehmung von Schaf- und Ziegenmilch. Eine Means-End Analyse mit Hilfe der Laddering Technik 2009
MA BSc Ingrid Carola Deixler Exzellenz in der österreichischen Molkereibranche - Experteninterviews zur Bedeutung von Preisen, Zertifikaten und Nachhaltigkeit 2017
MA BSc Doris Dieplinger Kundenzufriedenheitsanalyse mithilfe multivariater Messmethode und Erhebung der Erfolgsfaktoren am Beispiel von Zero Waste-Lebensmittelgeschäften in Oberösterreich und Deutschland 2016
MA  Julian Dittmann Analyse des Einflusses der COVID- 19 Pandemie auf das Konsumverhalten von Lebensmitteln im österreichischen Onlinehandel mittels Technologie-Akzeptanz-Modell 2021
MA BSc Sebastian Doppelreiter Messung der Einstellung von Bio-Ackerbaubetrieben zu BIO-AUSTRIA Niederösterreich und Wien und BIO-AUSTRIA Burgenland 2019
MA BSc Helene Doppler Potentialabschätzung einer verpflichtenden Herkunftszeichnung von Eiern in der Gastronomie
Analyse der Chancen und Risiken durch Experteninterviews nach dem Vorbild Frankreich und Schweiz
 2019
MA BSc Tobias Dorfmann "Gutes vom Bauernhof" ab Automat
Qualitative und quantitative Erfolgsfaktoren für den Lebensmittelverkauf über Frischwarenautomaten
 2019
MA BSc Katharina Dornauer Heumilch-garantiert trationelle Spezialität
Motive und Werte von Konsumentinnen und Konsumenten für den Kauf von Heumilch
Eine mithilfe der Laddering Methode durchgeführte Means-End Chain Analyse in Tirol
 2018
MA  Mensur Dubičić Motive für den Einkauf bei Biosupermärkten im Ver­gleich zu Straßenmärkten -eine Means End Chain Analyse 2025
MA Bakk. techn. Kathrin Dürr Marktanalyse: Dämmstoffe aus nachwachsenden Rohstoffen 2011
MA BSc Lisa-Maria Eder Food waste and date labels
Date labels as a cause of household food waste in Austria
 2021
MA BSc Theresa Eichhorn Ein kausales Erklärungsmodell zum Konsumentenverhalten bei Lebensmitteln aus Aquaponik 2019
MA Bakk. techn. Romana Eichinger "Marketingstrategieplanung mit Hilfe der SWOT-Analyse und Produkt-Markt-Matrix gezeigt am Beispiel von Klöstern in Österreich und Deutschland" 2013
MA BSc Philipp Engleder Vergleich des österreichischen und deutschen Forstgesetzes mit internationalen Holzzertifizierungsrichtlinien 2020
MA BSc Frederike Ettwein Relation between visual perception and physical measurements of high-gloss coated particle boards by means of sensory evaluation methods 2015
MA  Georg Conrad Faber Identifikation von Konsumentensegmenten von Tafelschokolade - eine verhaltensbezogene Segmentierung bevorzugter Schokoladenmarken in Österreich mit Hilfe der Clusteranalyse 2019
MA Bakk.techn. Maximilian Fadinger Verbraucherorientierte Produktgestaltung eines funktionellen Getränks mithilfe des Analytischen Hierarchieprozesses 2014
 - Seite 1 (Ergebnisse 1 bis 50) -Seite 2 >>>
404 gefundene Arbeiten. Klicken Sie auf die betreffende Arbeit, um in die Detailansicht zu gelangen.



Zurück zum Suchformular