Abstracts
Suchen | Eingabe | Hilfe | 0.00s

8 gefundene Arbeiten


TypAutorInTitel/Band Jahr
MA  Claudia Bacher Einfluss unterschiedlicher Rohmilchzellzahlen auf die Käsereitauglichkeit und Produktqualität von halbhartem Alpkäse 2010
MA Bakk. techn. Christoph Brunauer Qualität des intramuskulären Fettes von Tiroler Grauviehalmochsen im Vergleich zum durchschnittlichen österreichischen Rindfleisch mit besonderem Augenmerk auf essentielle n6- und n3-Fettsäuren 2009
MA  Vera Guggenberger Einfluss von DDGS in Kombination mit NSP-abbauenden Enzymen und einer phosphorreduzierten Fütterung auf die Mast- und Schlachtleistung von Schweinen 2010
MA Bakk. techn. Sabine Hammerl Experimentelle Untersuchungen zum Einfluss einer hohen Jodversorgung auf die zootechnischen Leistungen sowie die Schlachtkörperqualität bei Mastschweinen 2010
MA Bakk. techn. Elke Humer Experimentelle Untersuchungen zur Wirkung eines phytogenen Futtermittelzusatzstoffes auf die Darmmorphologie beim Broiler 2010
MA  Claudia Lourdes Laguna Paredes Jod in Hühnereiern: Erprobung verschiedener Analysenmethoden und Messung der aktuellen Jodgehalte in österreichischen Eiern 2009
MA  Christian Punz Einfluss von DDGS in Kombination mit NSP-abbauenden Enzymen auf die Mast- und Schlachtleistung von Schweinen 2010
MA  Antonia Schieder Auswirkungen unlöslicher Ballaststoffe auf die Bildung von biogenen Aminen in verschiedenen Abschnitten des Gastrointestinaltraktes am Modelltier Schwein 2009
 - Seite 1 (Ergebnisse 1 bis 8) - 
8 gefundene Arbeiten. Klicken Sie auf die betreffende Arbeit, um in die Detailansicht zu gelangen.



Zurück zum Suchformular