Abstracts
Suchen | Eingabe | Hilfe | 0.00s

60 gefundene Arbeiten


TypAutorInTitel/Band Jahr
MA  Nadine Adragna Entwicklung laktose- und glutenfreier Desserts auf Basis pflanzlicher Rohstoffe - im Speziellen von Schokoladenpudding und Eiscreme 2013
MA Bakk.techn. Andrea Auer Der Einfluss des Sudprozesses auf die Proteinfraktionen in Gerste und Malz 2011
MA  Eva Averbeck Glutenfreier Blätterteig 2013
Diss  Stefano D Amico Entwicklung biologischer Klebstoffsysteme auf Weizenbasis für Holz-Verbundwerkstoffe 2012
MA B.Sc. Malte Feldmann Untersuchungen zum säurekatalysierten Aufschluss von Weizenkleie 2013
MA Bakk. techn. Alfons Felice Elucidation of the direct electron transfer of Corynascus thermophilus cellobiose dehydrogenase 2011
MA  Michaela Frey Gluten- und Nährstoffgehalt in der Ernährung von Kindern und Jugendlichen mit Zöliakie oder gastroenterologischen Beschwerden 2011
MA Bakk. techn. Kerstin Fuehrer Optimierung der Sojagetränkherstellung durch Ultra-Hochdruck-Homogenisation
 2012
Diss Mag.rer.nat. Anja Ganner Capability of yeast derivatives to adhere enteropathogenic bacteria and to modulate cells of the innate immune system 2011
MA Bakk. techn. Christoph Gonaus Rational design and characterization of recombinant Botrytis aclada laccase for use in biofuel cells 2011
MA Mag.rer.soc.oec., Bakk. techn. Julia Grünewald "Die Ermittlung der Farbstabilität von Erdbeerprodukten anhand eines Kundenakzeptanzfaktors in Abhängigkeit der Sorte, der Sortenherkunft, des Reifegrades, des Erntezeitpunktes, des Anthocyan- und Flavonolgehaltes sowie der Verarbeitungsart" 2012
Diss Mag.rer.nat. Doris Hartinger Catabolic enzymes in the fumonisin degradation pathway of Sphingopyxis sp. MTA144 2011
MA Bakk. techn. Stefan Hofbauer Expression of Archeal Membrane Transporters and Structural Analysis of Protease - Inhibitor Complexes 2010
MA Bakk. techn. Christina Huber Auswirkungen einer Hochdruckbehandlung auf Stärke aus Erbsen und Quinoa 2011
MA Bakk. techn. Moritz Imendörffer Untersuchungen zur Trennung von Glyceraldehyd aus dem Gemisch einer Aldolkondensation von Formaldehyd mit Glykolaldehyd 2012
MA  Ute Innerkofler Entwicklung eines Verfahrens zur Herstellung gefrier-, tau- und backstabiler Erdbeeren 2011
Diss  Sana Ullah Iqbal Characterization of β-Galactosidase and Enzymatic Synthesis of Prebiotic Galacto-oligosaccharides 2011
MA Bakk. techn. Claudia Kampl Untersuchungen von Erdbeerprodukten auf deren Farbstabilität in Verbindung mit einer sensorischen Analyse 2012
MA  Karl Karigl Einfluss verschiedener Prozessfaktoren auf die Trubstabilität von Karottensaft 2011
Diss Dipl.-Ing. Vanja Kaswurm Development, optimisation and integration of a hybride bioprocess for L-ascorbic acid synthesis 2013
Diss Dipl.-Ing. Mathias Kinner Naked barley - functional grain - functional food 2011
MA Bakk.techn. Johannes Liebl Erhöhung der Hopfenausbeute im Brauprozess 2013
MA Bakk. techn. Katrin Lindner Einsatz von Süßstoffen aus Stevia rebaudiana in diversen Produkten der Lebensmittelindustrie 2012
Diss Dipl.-Ing. Gertrud Linsberger-Martin HIGH HYDROSTATIC PRESSURE TREATMENT OF PSEUDOCEREALS AND LEGUMES 2011
MA  Clemens Malainer Enzymatic synthesis and investigation of novel galacto-oligosaccharides 2010
MA Bakk. techn. Judith Mang Texturerhöhung von Einlegegurken 2012
MA Bakk. techn. Alexander Mansberger Pentosanisolierung aus Roggenkleie im Pilotmaßstab 2010
MA Bakk. techn. Leonhard Mayrhofer Examination of prebiotic properties of water and alkaline extracts from Straw mushroom (Volvariella volvacea) 2010
Diss Dipl.-Ing. Herbert Michlmayr Glycosidases from Wine Lactic Acid Bacteria Biochemical Characterization and enological Properties 2012
MA Bakk. techn. Oliver Mieselberger Klonierung und Expression dikaryotischer radikalischer Kupferoxidasen 2010
Diss  Kitti Mueangtoom Screening, Production, Purification, Characterization and Application of New Laccase 2010
Diss  Hoang Anh Nguyen Prebiotic oligosaccharides resembling human milk oligosaccharides: from enzyme production to enzymatic synthesis 2012
MA Bakk.techn. Christina-Maria Niedermayer Entwicklung eines gesunden Snack-Produktes auf Obst- und Gemüsebasis 2014
MA  Markus Opitz Einfluss der Hefe und deren Stoffwechselprodukte auf die Trübung (90°) im filtrierten Bier, sowie Optimierung der Prozesse und Entwicklung einer Frühwarnmethode 2013
MA  Thao Phan Thi Phuong ANALYSIS OF THE EFFECTS OF HIGH PRESSURE ON SELECTED ENZYMES, DIGESTIBILITY OF PROTEIN AND STARCH IN BEANS AND PEAS 2011
MA Bakk.techn. Thomas Pichler Qualitätsbewertung von alkoholischen Fertigcocktails 2013
MA Bakk. techn. Christian Pillei Development of a high-throughput screening assay for laccases expressed in Pichia pastoris and its application on a site-saturation library of Botrytis aclada laccase 2011
Diss Dipl.-Ing., Bakk. techn. Michael Pitzl Evaluierung von Gebrauchsgegenständen aus biologisch abbaubaren Werkstoffen 2013
MA Bakk. techn. Markus Plankl Entwicklung einer Tafelsüße in Tablettenform auf der Grundlage von Steviol-Glycosiden 2011
MA Bakk. techn. Martin Prinz Alkoholmanagement im Wein, Feststellung der Auswirkungen auf die Sensorik bei Grüner Veltliner. 2011
MA Bakk. techn. Roland Pöttschacher Vergleich von Marillenkernölen, hergestellt durch Hochdruckextraktion mit überkritischem CO2 und durch konventionelle Pressung 2013
MA Bakk. techn. Michael Reisinger Lignocellulose Feedstock Bioraffinerie - Überblicksmäßige Darstellung und Stoffgewinnung mittels Membranen 2011
MA  Zuleyka Concepcion Rodriguez Gutierrez OPTIMIZATION OF FUNCTIONAL PROPERTIES AND RESISTANT STARCH CONTENT OF GLUTEN-FREE PRODUCTS WITH GREEN PLANTAIN FLOUR 2012
MA  Paul Santner SEMI-RATIONAL ENGINEERING OF MYRIOCOCCUM THERMOPHILUM CELLOBIOSE DEHYDROGENASE FOR IMPROVED OXYGEN REACTIVITY 2012
MA Bakk. techn. Stefan Scheiblbrandner Biochemical and electrochemical characterization of cellobiose dehydrogenase for application in glucose biosensors 2012
MA Bakk. techn. Bernhard Schirk Mixed mode chromatography - establishment of an automated screening platform 2012
MA Bakk. techn. Philipp Schmelzer Optimization of fermentation process of two nisin-inducible Lactococcus lactis strains NZ9000 and NZ3900 2011
MA BSc Katharina Reiko Schropp Characterization and rational design of a Pyranose dehydrogenase for biofuel cells 2013
MA Bakk. techn. Bernadette Serro Pre steady-state studies on recombinant Myriococcum thermophilum cellobiose dehydrogenase and surface-charge variants 2010
MA  Nuno Silva MALOLACTIC FERMENTATION AND BIOGENIC AMINE FORMATION. SCREENING FOR LOW BIOGENIC AMINE FORMING Oenococcus oeni STRAINS.
 2012
 - Seite 1 (Ergebnisse 1 bis 50) -Seite 2 >>>
60 gefundene Arbeiten. Klicken Sie auf die betreffende Arbeit, um in die Detailansicht zu gelangen.



Zurück zum Suchformular