Abstracts
Suchen | Eingabe | Hilfe | 0.00s

11 gefundene Arbeiten


TypAutorInTitel/Band Jahr
MA Bakk. techn. Sebastian Aigner Tetracycline and erythromycin resistances in lactobacilli 2010
MA Bakk. techn. Karin Brunner Entwicklung von funktionellen, essbaren Lebensmittelcoatings aus natürlichen Materialien am Beispiel Käse und Wurstwaren 2010
MA Dipl.-Ing., Bakk. techn. Eva Elisabeth Guhsl Validierung einer LC-MS/MS Methode zur Analyse von Mykotoxinen in Lebensmitteln 2010
MA Bakk. techn. Bettina Haiderer Zum Vorkommen von Salmonella spp. und Listeria spp. in Bauernhofmilchproben - Monitoring-Ergebnisse im Rahmen des EU-Projektes "GABRIEL" 2010
MA Bakk. techn. Martin Haindl Eye Tracking-Analysen von Lebensmitteln unterschiedlicher visueller Attraktivität 2010
MA Bakk. techn. Evelyn Theresia Koch Vergleichende mikrobiologische Beurteilung von Frischfisch aus Aquakultur 2010
MA MAG. RER. NAT. Bianca Köchl Mikrobiologische Charakterisierung von Milchproben im Rahmen einer epidemiologischen Studie 2010
MA Bakk. techn. Irene Mansberger Sensorische Untersuchungen an Süßstoff - Neotam Formulierungen in Wasser und in Cola Getränken 2009
MA Bakk. techn. Eduard Taufratzhofer HACCP-Konzept für eine Kleinmolkerei im Kosovo 2009
MA  Inna Travnicek Charakterisierung und Entwicklung funktioneller Backwaren 2009
MA  Jennifer Wallner Untersuchungen zur BMI-Abhängigkeit des Blickverhaltens von Frauen bei Lebensmitteln mit unterschiedlichem Kaloriengehalt mit Hilfe eines Tobii Eye Trackers 2009
 - Seite 1 (Ergebnisse 1 bis 11) - 
11 gefundene Arbeiten. Klicken Sie auf die betreffende Arbeit, um in die Detailansicht zu gelangen.



Zurück zum Suchformular