Abstracts
Daten werden geladen...
Daten werden gespeichert...
Suchen
|
Eingabe
|
Hilfe
|
Deutsch
English
0.00s
11 gefundene Arbeiten
Typ
AutorIn
Titel/Band
Jahr
MA
Bakk. techn. Sebastian Aigner
Tetracycline and erythromycin resistances in lactobacilli
2010
MA
Bakk. techn. Karin Brunner
Entwicklung von funktionellen, essbaren Lebensmittelcoatings aus natürlichen Materialien am Beispiel Käse und Wurstwaren
2010
MA
Dipl.-Ing., Bakk. techn. Eva Elisabeth Guhsl
Validierung einer LC-MS/MS Methode zur Analyse von Mykotoxinen in Lebensmitteln
2010
MA
Bakk. techn. Bettina Haiderer
Zum Vorkommen von Salmonella spp. und Listeria spp. in Bauernhofmilchproben - Monitoring-Ergebnisse im Rahmen des EU-Projektes "GABRIEL"
2010
MA
Bakk. techn. Martin Haindl
Eye Tracking-Analysen von Lebensmitteln unterschiedlicher visueller Attraktivität
2010
MA
Bakk. techn. Evelyn Theresia Koch
Vergleichende mikrobiologische Beurteilung von Frischfisch aus Aquakultur
2010
MA
MAG. RER. NAT. Bianca Köchl
Mikrobiologische Charakterisierung von Milchproben im Rahmen einer epidemiologischen Studie
2010
MA
Bakk. techn. Irene Mansberger
Sensorische Untersuchungen an Süßstoff - Neotam Formulierungen in Wasser und in Cola Getränken
2009
MA
Bakk. techn. Eduard Taufratzhofer
HACCP-Konzept für eine Kleinmolkerei im Kosovo
2009
MA
Inna Travnicek
Charakterisierung und Entwicklung funktioneller Backwaren
2009
MA
Jennifer Wallner
Untersuchungen zur BMI-Abhängigkeit des Blickverhaltens von Frauen bei Lebensmitteln mit unterschiedlichem Kaloriengehalt mit Hilfe eines Tobii Eye Trackers
2009
- Seite 1 (Ergebnisse 1 bis 11) -
11 gefundene Arbeiten. Klicken Sie auf die betreffende Arbeit, um in die
Detailansicht
zu gelangen.
Zurück zum Suchformular