Abstracts
Daten werden geladen...
Daten werden gespeichert...
Suchen
|
Eingabe
|
Hilfe
|
Deutsch
English
0.00s
31 gefundene Arbeiten
Typ
AutorIn
Titel/Band
Jahr
MA
BSc Theresa Franziska Babucke
Vergleich verschiedener nicht-chemischer Maßnahmen zur Beikrautregulierung im Zwiebel- und Kohlgemüseanbau
2019
MA
BSc Estera Czyszczon
Auswirkungen der CO2-Begasung mit CO2-Beuteln und Beschattung auf das Wachstum und den Ertrag von Basilikum (Ocimum basilicum L.) anhand eines Gewächshausversuches
2023
MA
Vanessa Duprez
Anbaumethoden des autochthonen Wildpflanzensaatgutes unter den Aspekten einer
biologischen Bewirtschaftung
2022
MA
BSc Sonja Edelmann
Kleingehölz- und Staudenmischungen Monitoring im 3. Vegetationsjahr und
Untersuchungen zur Umsetzung
2024
MA
BSc Katharina Magdalena Graf
Einfluss der Sorte und der Verarbeitung auf die Qualität der Sonnenblumenblüten (Helianthus sp.)
2021
MA
Dipl.-Ing., B.A. BSc Edward Jeffrey Gunn
Feasibility trial of a selection of Perennials and grasses in stormwater planters using heavy clay soil in Pyhra, Lower Austria
2021
MA
Luca Gótzy
The Influence of Light Composition on the Growth and Chlorophyll Fluorescence of Chosen Varieties of Basil (Ocimum basilicum L.)
2021
MA
BSc Julian Hackenberg
Einfluss von Sorte und Gefriertrocknung auf gewählte Aspekte der Qualität der
Früchte von Asimina triloba L.
2024
MA
Ing., BSc Hans-Jörg Hager
Einfluss von biologisch abbaubaren Vorsammelhilfen auf den Rotteprozess und
Eignung des Endsubstrates im Gartenbau
2023
MA
Anna-Lena Haug
Effects of in-row groundcover on soil water supply and weed control in young apple orchards
2022
MA
BSc Michael Hausknecht
Der Einfluss unterschiedlicher Mineralstoffernährung auf Geschmack und weitere Qualitätseigenschaften von Microgreens
2021
MA
BSc Patricia Huber
Die Eignung von Sonnenblumenblüten- Helianthus sp. für die Verarbeitung zu Tees
2020
MA
BSc Jakob Ferdinand Hämmerle
Auswirkungen einer CO2-Begasung mittels CO2-Bags bei Beschattung auf Wachstum, Ertrag und Qualität bei zwei Salatsorten (Lactuca sativa L.)
2024
MA
BSc Susanne Kabusch
Nutzung vs. Naturschutz am Beispiel der naturgeschützten Alpenpflanze Echter Speik (Valeriana celtica subsp. norica)
2021
MA
BSc Catharina Kisling
Imposante grüne Effekte und tropische Ästhetik in der Pflanzenverwendung im urbanen Raum – am Beispiel von Wiener Freiräumen
2021
MA
BSc Florian Lischka
Anbaumanagement und Qualitätsbildung bei Kerbelrübe (Chaerophyllum bulbosum L.)
2020
Diss
Dipl.-Ing., BSc Stefan Marxer
Winter- versus Sommergemüseanbau als eine Funktion von Anbauzeit, Standort, Kulturdauer und Kulturart
2023
MA
B.Sc. Paula Anna Ott
Crop Rotation Management in Organic Protected Production Systems – the Example of Italy and Spain
2023
MA
B.Sc. Julie Plumer
Einfluss von Mulchen mit Erdklee und MyPex®-Folie auf den Ertrag und ernährungsphysiologischen Wert ausgewählter Tomatensorten
2024
MA
BSc Verena Ritter
ANALYSE DER PFLANZENVERWENDUNG IN DER SEESTADT ASPERN, MIT BESONDEREM AUGENMERK AUF DIE PLANUNG, PFLEGE UND LANGLEBIGKEIT AUSGEWÄHLTER STAUDENPFLANZUNGEN ENTLANG DER SONNENALLEE.
2019
MA
B.Sc. Luisa Rolcke
Nutzungspotential und ernährungsphysiologischer Wert von Artischockenblättern (Cynara scolymus) in Abhängigkeit von Sorte und Ernte
2023
MA
BSc Laura Rosner
Untersuchung von Kleingehölz- und Staudenmischungen und ihre Aufbereitung für den Einsatz in der Praxis
Ein einjähriges Monitoring in der Anwuchsphase
2020
MA
BSc BSc Elisabeth Schipflinger
Torffreie Substrate im Einzelhandel
Vergleichende Untersuchung durch Anbau von Impatiens sp. und Lactuca sativa L.
2019
MA
BSc Magdalena Steinlechner
Die Potenziale der regionalen Schnittblumenproduktion im Zuge der Slowflower-Bewegung.
2023
MA
BA Roland Teufl
Naturnahe gärtnerische Gestaltung mit essbaren Stauden am Gehölzrand
2021
MA
MSc Silvia Torri
Impact of light spectra on quality aspects of selected species of Lemnaceae
2017
MA
B.Sc. Sarah Mirjam Walz
Planung eines Anbausystems für qualitativ hochwertige Tomaten in einem mobilen geschützten Raum
2021
MA
BSc Lena Weitschacher
Konzept für die Unterpflanzung von Bäumen im öffentlichen Freiraum als Beitrag zur klimagerechten Grünraumgestaltung am Beispiel von Retz, NÖ
2021
MA
BSc Anna Maria Winter
Nutzungsmöglichkeiten von diversen Artischockensorten (Cynara scolymus L.) mit und ohne Vernalisationsreiz angebaut in Österreich
2020
MA
BSc Maurus Nicolas Wüllner
Qualität und ernährungsphysiologischer Wert von Artischockenblüten in
Abhängigkeit von Sorte und Verarbeitungsart
2020
MA
BSc Dilâra Belkis Çubuk
Qualität und ernährungsphysiologischer Wert von Blättern und Knospen einjähriger
Artischockenpflanzen (Cynara cardunculus) als Funktion der Sorte und Art
2021
- Seite 1 (Ergebnisse 1 bis 31) -
31 gefundene Arbeiten. Klicken Sie auf die betreffende Arbeit, um in die
Detailansicht
zu gelangen.
Zurück zum Suchformular