Abstracts
Suchen | Eingabe | Hilfe | 0.00s

24 gefundene Arbeiten


TypAutorInTitel/Band Jahr
MA BSc Jana Bischoff Backqualität von Dinkel und Einkorn 2022
MA BSc Klaus Brugger Screening gamma irradiated wheat lines for radiation-induced deletions on chromosome arm 5AS and fine-mapping of the FHB resistance QTL Qfhs.ifa-5A interval 2020
MA Dipl.-Ing., BSc Christian Emsenhuber Verdaulichkeitsstudien von rob1-Gerstenmutanten 2021
MA BSc Iris Fallbacher Breeding for organic agriculture: Phenotypic evaluation and DNA marker screening for common bunt resistance genes Bt9 and Bt11 in winter wheat populations 2021
MA  Nazli Golestani Digital learning and teaching for plant and tree breeding 2023
MA BSc Brigitte Gruber Vergleich von Hybrid- und Populationsroggen unter konventionellem und biologischem Anbau 2022
MA BSc Sabrina Hamak Physikochemische und funktionelle Charakterisierung von Weizenkleieprotein-Konzentraten für Lebensmittelanwendungen 2023
MA BSc Caroline Heiden Backfähigkeit von Weizen-Populationssorten (Ökologisch heterogenes Material) unter konventionellen und biologischen Anbaubedingungen 2023
MA BSc BSc Thomas Huemer Nackthafer im Biolandbau 2022
MA BSc Anna Franziska Krottenthaler Optimierung von Qualitätsanalysen von Sojabohnen und deren Produkten 2022
MA BSc Jordan Lebesmühlbacher Die Mykorrhizierung von Populations- und Hybridsorten von Roggen unter biologischer und konventioneller Bewirtschaftung 2023
MA BSc Markus Lehner Einfluss der Wasserzugabe auf das Backverhalten von Biosorten 2021
Diss Dipl.-Ing., BSc Magdalena Lunzer Common Bunt in Winter Wheat - Identification and Integration of Genetic Resources for Resistance Breeding 2023
MA B.Sc. Isabel Denise Mangold Untersuchung der genetischen Diversität von Edamame (Gemüsesojabohne; Glycine max [L.] Merr.) als Grundlage für die weitere Züchtung 2023
MA BSc Christiane Mayr Variability of non-starch polysaccharides, enzyme activity and rheological properties in a rye (Secale cereale L.) diversity panel 2024
MA  Hayusha Naresh Pancholi Effect of the high grain protein gene Gpc-B1 from wild emmer (Triticum dicoccoides) on grain yield and quality in different common wheat backgrounds grown under organic management 2024
MA BA Emil Maximilian Platzer Agronomische und qualitative Eigenschaften alpiner Sommerweizenlandsorten 2022
MA  Nina Regine Cäzilie Prinz Phenotyping of a Winter Barley Diversity Panel of Above and Below Ground Traits 2024
Diss  Tatsuya Sagara Genetic, environmental and seed variation of spermidine and other polyamines in soybean 2023
MA  Natalia Andrea Sarmiento Robinson Genotypic and compositional analysis of food-grade soybean populations 2024
MA B.Sc. Malte Victor Julian Schmidt The potential of wheat variety mixtures to enhance grain yield and yield stability 2024
MA BSc Thomas Unger Ertrag und Qualität bei Bio-Winterweizen: Einfluss von Bodentrends und äußeren Einwirkungen 2022
Diss  Yao Xindong Comparative analysis of diversity and phenological adaptation in Chinese and European soybean elite cultivars 2024
MA BSc Eva Zand Ausgewählte rheologische Methoden zur Untersuchung von Stärkemutanten bei Weizen 2022
 - Seite 1 (Ergebnisse 1 bis 24) - 
24 gefundene Arbeiten. Klicken Sie auf die betreffende Arbeit, um in die Detailansicht zu gelangen.



Zurück zum Suchformular