Abstracts
Suchen | Eingabe | Hilfe | 0.00s

106 gefundene Arbeiten


TypAutorInTitel/Band Jahr
MA BSc Lena Beck Heuqualität des Herbstaufwuchs bei Bodentrocknung oder Kalt-/Warmbelüftung 2022
MA Bakk. techn. Michael Bernscherer Einfluss eines phytobiotischen Futterzusatzstoffes bzw. einer Lignocellulose auf die Mast- und Schlachtleistung von Schweinen 2013
MA BSc Monika Bischof Einfluss der Schusskonditionierung in Farmwildgehegen auf die Wildfleischqualität 2021
MA BSc Robert Brackmann Einfluss verschiedener Futtermittel mit hohem Gehalt an Faser und sekundären Pflanzenstoffen auf die intestinale Morphologie von Broilern 2019
Diss Dipl.-Ing., Bakk. techn. Christoph Brunauer Qualität von österreichischem Rindfleisch aus Fleckviehstiermast in Abhängigkeit von Genetik und Fütterunsintensität 2013
MA BSc Melanie Buchberger Wirkungen verschiedener Faserquellen auf histologische Parameter im Intestinaltrakt von Mastschweinen 2019
Diss MSc Laid Dardabou n-Alkanes and NIR Spectroscopy as Novel Approaches to Assess the Nutritional Contributions of the Free-Range for Laying Hens 2024
MA BSc Stefanie Duller Einfluss hoher Selen und Mangankonzentrationen im Mastschweinefutter auf die Rohnährstoff- und Elementverteilung im Karreefleisch 2014
Diss MSc Marco Antônio Ebbing Evaluation of feed processing effects on diet particle size, pellet quality, and broiler responses 2023
MA BSc Katharina Monika Ebner Wirkung hoher Selen und Mangankonzentrationen im Mastschweinefutter auf die antioxidative Kapazität des tierischen Gewebes 2015
MA BSc Margret Ertl Experimentelle Untersuchungen zur Wirkung von unterschiedlichen Energie- und Proteingehalten unter Aufrechterhaltung des Idealproteins auf die Mast- und Schlachtleistung bei Mastschweinen 2022
MA BSc Sophie Figl Einfluss steigender Weizenkleiegehalte und unterschiedlicher Pflanzenöle in der Futterration auf die Nährstoffverdaulichkeit bei Legehennen 2018
MA Bakk. techn. Gertrude Freudenberger Einfluss von Trockenschlempe (DDGS) mit und ohne NSP-spaltende Enzyme auf die Mast- und Schlachtleistung von Broilern 2011
MA BSc Katharina Maria Fröschl Einfluss von Larvenmehl und -öl der Hermetia illucens als Protein- bzw. Fettquelle auf die scheinbare Gesamttraktverdaulichkeit und Leistung von Broilern 2021
MA B.Sc. Regina Anna Katharina Fuchs Bestimmung der in vitro UDP-Verdaulichkeit im Dünndarm (sidP) von Rotklee bei verschiedenen Trocknungstemperaturen 2024
MA BSc Magdalena Fuchs Wirkungen zweier Futterrationen, unterschiedlich im nativen Fasergehalt, auf histologische Parameter im Intestinaltrakt von kastrierten männlichen und
weiblichen Mastschweinen
 2024
MA BSc Florian Furtner Wirkung von erhöhten Selen- und Mangangaben auf zootechnische Leistung von Mastschweinen sowie auf die oxidative Stabilität von Schweinefleisch 2015
MA BSc Johann Gabauer Auswirkung verschiedener Düngungsvarianten im Dauergrünland auf die in vitro-Verdaulichkeit und den Energiegehalt des Futters 2018
MA BSc Christina Johanna Ganzi Untersuchung der Verwendbarkeit von Salzsäureunlöslicher Asche als interner Marker zur Bestimmung der Verdaulichkeit von Insektenprotein bei Broilern 2021
MA BSc Marlies Gruber Einfluss ansteigender Konzentrationen an Waffelmehl auf die Gesamttraktveraulichkeit ausgewählter Nährstoffe sowie zootechnischen Leistungen beim Ferkel 2019
MA BSc Stefan Gruber Bestimmungsmethoden von Strukturkohlenhydraten in unterschiedlichen Futtermitteln und Vergleich von chemisch-physikalischen Parametern 2023
MA Bakk. techn. Elisabeth Gruber Der Einfluss von Fumonisin B1 und dessen hydrolysiertem Derivat auf die Darmmorphologie bei Ratten 2013
MA Bakk. techn. Verena Martina Gruber Experimentelle Untersuchungen zum Einfluss von Weizentrockenschlempe auf die Mast- und Schlachtleistung von Masthühnern 2012
MA BSc Claudia Gröller Fütterungsvergleich von Rohfutter und Trockenfutter bei Hunden 2014
MA BSc Sonja Göschlberger Veränderung der Qualität von frischem Rindfleisch durch die Biokonservierung mittels Nisin über die Lagerdauer 2018
MA Bakk. techn. Günther Hansmann Einfluss des steigenden Lysingehaltes mit unterschiedlichen Aminosäurenverhältnissen auf die Mast- und Schlachtleistung sowie den Brustfleisch pH-Wert von Broilern 2013
Diss M.Sc. Hauke Harder Assessing the efficacy of processing grain with organic acids and pullulanase to modulate its nutrient composition and improve ruminal fermentation in vitro 2015
Diss M.Sc. Kristina Hartinger Nutrition-physiological evaluation of Hermetia illucens larvae meal and fat for broilers 2022
MA Bakk.Biol. Peter Hechenberger Einfluss einer intensiven Expanderbehandlung von Mais auf die ileale und Gesamttraktverdaulichkeit ausgewählter Nährstoffe bei Broilern unterschiedlichen Alters 2023
MA  Fatemeh Hefzolsehhe Einfluss des Nahrungsangebotes auf Wachstum und Qualität von Karpfen (Cyprinus carpio) 2014
MA Dipl.-Ing., Bakk. techn. Victoria Heinrich Dietary α-Tocopheryl Acetate and Phytogenic Feed Additives: Effects on the Safety and Quality of Sliced, Cured and Cooked Ham. 2013
MA Bakk. techn. Isabella Hellmayr Einfluss von Jodkonzentration und Jodquelle im Futter von Mastschweinen auf den oxidativen Status in Lebergewebe 2012
MA  Anne Hermann Einfluss ansteigender Konzentrationen an Weintraubenextrakten auf die scheinbare ileale Nährstoffverdaulichkeit und die scheinbare Gesamttraktverdaulichkeit beim Broiler 2016
MA BSc Marie-Theres Holzer Einfluss unterschiedlicher Futterrationen mit und ohne NSP-Zusatz auf die Mast- und Schlachtleistung sowie das Fressverhalten bei Schweinen 2022
MA BSc Clemens Johann Humer Einfluss von Steirischem Kürbiskernpresskuchen als teilweiser Proteinersatz von Fischmehl auf Darmhistologie von Regenbogenforelle (O. mykiss), Bachsaibling (S. fontinalis), Afrikanischem Wels (C. gariepinus) und Europäischem Wels (S. glanis) 2021
Diss Dipl.-Ing., Bakk. techn. Elke Humer Effects of maize conservation techniques on zootechnical performance and mineral and nutrient digestibility in growing pigs with special emphasis on phosphorus 2014
MA BSc Natasa Jablanovic Einfluss auserwählter Getreidesorten auf die analytische und sensorische Qualität von Schweinefleisch 2023
MA Bakk.techn. Christoph Jungermann Metastudie zum Einfluss der Energieversorgung, Tageszunahme und Futterverwertung auf die Schlachtleistung bei Mastschweinen 2015
MA BSc Markus Dietmar Kastner Einfluss unterschiedlicher Nährstoffkonzentrationen auf das Futteraufnahmeverhalten sowie die zootechnischen Leistungen bei Mastschweinen 2020
MA BSc Magdalena Kehrer Substitution of soybean meal with sunflower- and rapeseed meal on the intestinal morphology of fattening pigs 2017
MA Bakk.techn. Asal Khazei Effects of dietary supplementation (vitamin E) on the colour development and stability of cured, sliced ham 2018
MA Bakk. techn. Robert Kogler Einfluss der Reifezeit von Rindfleisch auf verschiedene Qualitätsmerkmale 2011
MA Dipl.-Ing., Bakk. techn. Manuel Kraler Einfluss verschiedener technologischer Vorbehandlungen sowie deren Parameter auf die enzymatische in-vitro Verdaulichkeit der Trockenmasse und der Viskosität von Mais, Weizen und Weizenkleie 2015
MA BSc Florentine Kranzler Methodenentwicklung, Anwendung und Ergebnisauswertung des Laser Methan Detektors zur Messung des Methanausstoßes bei Milchrindern 2023
MA BSc Valentin Kraus Impact of wood lignans on antioxidant capacity in a heat stress model with rats 2024
MA  Julienne Küsters Einfluss des Vermahlungsgrades der Gerste auf die Nährstoffverdaulichkeit beim Pferd 2016
MA BSc Tamara Stefanie Ladstätter Methodenvergleich zur Proteinfraktionierung und Schätzung von UDP und nXP 2022
MA Bakk. techn. Melanie Landlinger Evaluierung der Einsatzmöglichkeit sowie Preiswürdigkeit von Trockenschlempe (DDGS) in der praktischen Schweinemast 2012
MA BSc Daniela Laßlberger Bewertung der Hitzeschädigung nach Verarbeitung verschiedener Proteinträger 2019
MA BSc Eva Maria Lechner Einfluss einer druckhydrothermischen Behandlung von Mais auf die Mast- und Schlachtleistung beim Mastschwein 2015
 - Seite 1 (Ergebnisse 1 bis 50) -Seite 2 >>>
106 gefundene Arbeiten. Klicken Sie auf die betreffende Arbeit, um in die Detailansicht zu gelangen.



Zurück zum Suchformular