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6 gefundene Arbeiten
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Jahr
MA
B.Sc. Anna Katharina Christ
Präferenzen für Brot aus Handwerksbäckereien bei deutschen Konsument*innen – eine Choice-Based Conjoint-Analyse
2025
MA
BA BSc MA Agnes Karoline Haider
Potentiale von fermentierten Produkten am österreichischen Markt – Machbarkeit und Marktattraktivität
2025
MA
BSc Julia Barbara Jandl
Nutzen der neuen EU-Ökodesign-Produktkennzeichnung bei Smartphones
2025
MA
BSc Raphael Kerschbaumer
Cross-laminated timber –
identification of barriers to further market growth in the DACH-region
2025
Diss
Dipl.-Ing., BSc BSc Philipp Loacker
Enhanced Decision-Making by Uncovering Tacit Knowledge from Processes and System Data in the Food Processing Industry
2025
MA
BSc Michael Wailzer
Auswirkung der Auslobung glutenfreier Inhaltsstoffe auf die Produktwahrnehmung durch Konsument:innen, die sich nicht glutenfrei ernähren
2025
- Seite 1 (Ergebnisse 1 bis 6) -
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