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10 gefundene Arbeiten


TypAutorInTitel/Band Jahr
MA B.Sc. Anna Katharina Christ Präferenzen für Brot aus Handwerksbäckereien bei deutschen Konsument*innen – eine Choice-Based Conjoint-Analyse 2025
MA BSc Nikolaus Draxler Strategische Allianzen im Agribusiness
Eine empirische Studie zur Ermittlung der Einflussfaktoren auf den Erfolg
 2025
MA BA BSc MA Agnes Karoline Haider Potentiale von fermentierten Produkten am österreichischen Markt – Machbarkeit und Marktattraktivität 2025
MA BSc Julia Barbara Jandl Nutzen der neuen EU-Ökodesign-Produktkennzeichnung bei Smartphones 2025
MA BSc Raphael Kerschbaumer Cross-laminated timber –
identification of barriers to further market growth in the DACH-region
 2025
MA BSc Caroline Clarissa Koch Insight information on sustainability dimensions of food labels to improve perceived company transparency and consumer understanding 2025
Diss Dipl.-Ing., BSc BSc Philipp Loacker Enhanced Decision-Making by Uncovering Tacit Knowledge from Processes and System Data in the Food Processing Industry 2025
MA  Philipp Sauer Eine qualitative Analyse der Implementierung von Nachhaltigkeit auf der Geschäftsmodellebene im deutschen Lebensmitteleinzelhandel 2025
MA BSc Mitchel Edmar Van der Linde A Longitudinal Comparative Analysis of Corporate Social Responsibility Instruments in Agribusiness with a Focus on the European Union 2025
MA BSc Michael Wailzer Auswirkung der Auslobung glutenfreier Inhaltsstoffe auf die Produktwahrnehmung durch Konsument:innen, die sich nicht glutenfrei ernähren 2025
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