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Arbeit :: Detailansicht


AutorIn
Name:DIPL.-ING. Caroline Gast
Beurteilende(r)
Name:Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.techn. Emmerich Berghofer
Herkunftsbetrieb:
Arbeit
Typ der Arbeit:Masterarbeit
Sprache der Arbeit:Deutsch
Titel der Arbeit in Originalsprache:Untersuchung der Möglichkeiten zur Nutzung von hellkörnigem Roggen zur Herstellung innovativer Backerzeugnisse
Titel der Arbeit in deutsch:Untersuchung der Möglichkeiten zur Nutzung von hellkörnigem Roggen zur Herstellung innovativer Backerzeugnisse
Titel der Arbeit in englisch:Study of the Utilisation from light-coloured Rye for the Production of innovative Bakery Products
Publikationsmonat:03.2007
Seitenanzahl:176
Online-Katalog der Universitätsbibliothek Bodenkultur
AC-Nummer:AC05976931
Schlagworte
Schlagwörter Deutsch:Roggen, Getreidetechnologie, Ferulasäure
Schlagwörter Englisch:rye, cereal technology, ferulic acid
Sonstiges
Signatur:D-12962
Organisationseinheit, auf der die Arbeit eingereicht wird:H75200 Institut für Lebensmitteltechnologie


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