Beurteilende(r)Name: | Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.techn. Emmerich Berghofer |
Herkunftsbetrieb: | |
Arbeit |
Typ der Arbeit: | Masterarbeit |
Sprache der Arbeit: | Deutsch |
Titel der Arbeit in Originalsprache: | Untersuchung der Möglichkeiten zur Nutzung von hellkörnigem Roggen zur Herstellung innovativer Backerzeugnisse |
Titel der Arbeit in deutsch: | Untersuchung der Möglichkeiten zur Nutzung von hellkörnigem Roggen zur Herstellung innovativer Backerzeugnisse |
Titel der Arbeit in englisch: | Study of the Utilisation from light-coloured Rye for the Production of innovative Bakery Products |
Publikationsmonat: | 03.2007 |
Seitenanzahl: | 176 |
Online-Katalog der Universitätsbibliothek Bodenkultur |
AC-Nummer: | AC05976931 |
Schlagworte |
Schlagwörter Deutsch: | Roggen, Getreidetechnologie, Ferulasäure |
Schlagwörter Englisch: | rye, cereal technology, ferulic acid |
Sonstiges |
Signatur: | D-12962 |
Organisationseinheit, auf der die Arbeit eingereicht wird: | H75200 Institut für Lebensmitteltechnologie |