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27 gefundene Arbeiten


TypAutorInTitel/Band Jahr
MA  Johann Ackerl Qualitätsbestimmende Parameter in Soja und Sojaprodukten anhand von Ballaststoff- und Isoflavongehalt 2010
MA  Barbara Csandl Molke als Hydrophobierungsmittel - Untersuchung der Ursache und Versuch der Optimierung der hydrophobierenden Wirkung von Molke auf Papier 2008
MA  Cornelius Dürrer Molekularbiologische Differenzierung und Identifizierung von Lactobacillus-Isolaten mit RAPD-PCR und PFGE 2010
MA  Simone Feuerle Identifizierung und Quantifizierung von Milchsäurebakterien in probiotischen, fermentierten Milchprodukten mittels PCR, DGGE und Real-Time PCR 2010
MA  Elisabeth Fischer Bestimmung biogener Amine in Lebensmitteln mit HPLC und UPLC 2006
MA  Richard Alexander Gattermann Charakterisierung und Identifizierung von Milchsäurebakterien mittels PCR-Methoden 2008
MA  Ingrid Goldfuss Enzymatische Bestimmung löslicher Kohlenhydrate in Sojabohnen und Sojamilch-Base 2010
MA  ANDREA GRASSL Differentiation of strains of L. amylovorus, L. crispatus and L. gasseri using RAPD-PCR and PFGE 2007
MA  Claudia Handler Lab und Labersatzenzyme in der Käseherstellung 2009
MA  Teresa Herzig Identifikation von Lactobacillus-, Enterococcus- und Staphylococcus-Spezies mittels der genotypischen Methoden RAPD-PCR und PFGE 2010
MA  Christina Hopf Differenzierung und Identifizierung von Milchsäurebakterien-Isolaten mit PCR-DGGE und Real-time PCR 2009
MA Bakk. techn. Alfred Jungmayr Analytik von Soja-Isoflavonen mittels UPLC(TM)  2010
MA  Hasan H. Kara Polyunsaturated fatty acids and conjugated linoleic acids in Turkish milk: Impact of feeding concept 2006
MA  Claudia Jasmina Kavka Authentizitätsnachweis von Milch- und Sojamilchprodukten mit Elektrophorese, PCR und Real-Time PCR 2008
MA  Carola Christina Kern Speziesdifferenzierung in Milch und Sojamilchprodukten mittels Real-time PCR und PCR 2010
MA  Maresa Koblinger Optimierung der Methoden zur Identifizierung von Fettsäuren 2007
MA  Petra Kormesser Milch und ihre Inhaltsstoffe-Ursache für Nahrungsmittelunverträglichkeiten 2009
MA  Martina Radinger Charakterisierung der Lactobacillus acidophilus-Gruppe mittels DNA-Fingerprinting 2010
MA  Eva-Maria Reiterer HPLC-Analytik von nativem Beta-Lactoglobulin als Erhitzungsindikator in ESL-Milch 2009
MA BAKK.RER.NAT. Carina Roeck UPLC(TM) analysis of biogenic amines in Coregonus lavaretus and fish species differentiation by protein- and DNA-based methods 2010
MA  Peter Salbrechter Differenzierung und Identifizierung von Milchsäurebakterien in Käse mittels PCR-DGGE und Real-time PCR 2010
MA  Anita Schmid Bestimmung von Furosin und anderen Erhitzungsindikatoren in Milch mittels HPLC 2009
MA  Barbara Teufl Einsatz von Stabilisierungssystemen in Milchprodukten 2009
MA  Verena Urbantke Molekularbiologische Charakterisierung der Mikroökologie von Lebens- und Futtermitteln mit PCR-DGGE 2010
MA  Nina Winterleitner Zur aktuellen Verfälschungsproblematik von Milch und Milchprodukten 2010
MA  Astrid Wunderer HPLC-Analytik zur Qualitätsbestimmung von Milch und Sojaprodukten 2009
MA  Melanie WÖber Molekularbiologische Differenzierung und Identifizierung von Milchsäurebakterien-Stämme mittels RAPD-PCR und Pulsfeldgelektrophorese 2009
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