Abstracts
Daten werden geladen...
Daten werden gespeichert...
Suchen
|
Eingabe
|
Hilfe
|
Deutsch
English
0.00s
5 gefundene Arbeiten
Typ
AutorIn
Titel/Band
Jahr
MA
Johann Ackerl
Qualitätsbestimmende Parameter in Soja und Sojaprodukten anhand von Ballaststoff- und Isoflavongehalt
2010
MA
Bakk. techn. Alfred Jungmayr
Analytik von Soja-Isoflavonen mittels UPLC(TM)
2010
MA
Martina Radinger
Charakterisierung der Lactobacillus acidophilus-Gruppe mittels DNA-Fingerprinting
2010
MA
BAKK.RER.NAT. Carina Roeck
UPLC(TM) analysis of biogenic amines in Coregonus lavaretus and fish species differentiation by protein- and DNA-based methods
2010
MA
Verena Urbantke
Molekularbiologische Charakterisierung der Mikroökologie von Lebens- und Futtermitteln mit PCR-DGGE
2010
- Seite 1 (Ergebnisse 1 bis 5) -
5 gefundene Arbeiten. Klicken Sie auf die betreffende Arbeit, um in die
Detailansicht
zu gelangen.
Zurück zum Suchformular